ИЗНОСОСТОЙКАЯ ВЫСОКОПРОЧНАЯ СТАЛЬ MIILUX® - ООО "ТЕКСПРОТЕКТ"

ИЗНОСОСТОЙКАЯ ВЫСОКОПРОЧНАЯ СТАЛЬ MIILUX®

Износостойкая сталь (высокопрочная сталь), поставляемая компанией ТЕКСПРОТЕКТ имеет в значительной степени более высокую стойкость к износу по сравнению с обычными видами структурных сталей.

Износостойкая сталь – прочная от кромки до кромки. Высокопрочные износостойкие стали компании Miilux Ltd имеют согласно своему названию более высокую по сравнению с обычными видами структурных сталей стойкость к износу. Износостойкая сталь (высокопрочная сталь) используется в том случае, когда необходимо снизить собственный вес оборудования, его истирание, деформацию поверхности под воздействием ударов и толчков.

Мы являемся профессиональным поставщиком износостойких высокопрочных сталей, особенно специализируясь на поставках закаленной продукции (каленной стали). Техника закалки в комплексе с компетенцией по металлообработке гарантируют наилучший результат для клиента. С помощью запатентованной техники изготовления производятся непревзойденные по своей износостойкости коронки и другая продукция, требующая повышенной износостойкости. Механическая обработка производится до закалки, что позволяет получать точные по размерам и готовые к монтажу компоненты, уровень твердости которых стабилен по всей ширине детали. Нашу продукцию отличают износостойкость, точность размеров и готовность к монтажу.

Из износостойкой стали (высокопрочной стали) изготавливаются компоненты и листы для объектов, подвергающихся сильному износу. Типичными объектами применения износостойкой (высокопрочной) стали являются конструкции, подвергающиеся повышенному абразивному износу, например, ковши погрузчиков и экскаваторов, рабочие узлы дробилок, самосвалы и транспортеры.

Технология производства обеспечивает превосходную стойкость ножей и других компонентов, подверженных износу. Механическая обработка, как правило, выполняется до закалки, что позволяет получить точные по размерам части, готовые к установке и обладающие постоянными показателями твердости от кромки до кромки. В отдельных специальных случаях механическая обработка осуществляется после закалки.

Марки высокопрочных износостойких сталей :

- Miilux 400 (Милюкс 400)

- Miilux 450 (Милюкс 450)

- Miilux 500 (Милюкс 500)

- Miilux Crusher 530 (Милюкс Крушер 530)

При выборе подходящей марки износостойкой стали (высокопрочной стали), общим правилом является то, что ее качество должно соответствовать целям ее использования, то есть самая твердая сталь не всегда может быть пригодна для выбранного Вами объекта использования. Специалисты компании Текспротект помогут Вам правильно выбрать марку стали, которая будет отвечать всем Вашим потребностям и иметь самые оптимальные показатели.

Компания ООО "ТЕКСПРОТЕКТ" поставляет износостойкие (высокопрочные) стальные листы как стандартного размера 2450 x 6000 мм, так и листы соответственно размерам заказчика. Максимальная ширина листов составляет 2450 мм, а максимальная длина — 6000 мм.

Листы износостойких (высокопрочных) сталей поставляются следующих толщин Miilux 400 5–120 мм, Miilux 450 6–70 мм и Miilux 500 5–70 мм. Листы других толщин могут быть поставлены по заказу.

Листы износостойкой стали могут иметь следующую маркировку

- Штамп производителя

- Данные заказа, например M0 47251

- Марка стали

- Размеры, например 6 x 2,000 x 6,000

- Номер плавки, например 46892-46-13

- Номер листа (штамп)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Области применения

- Подробнее о производстве

- Рекомендации по сварке стали

- Технико-химические характеристики

ООО «ТЕКСПРОТЕКТ»

Высококачественная сталь в Украине

ООО «ТЕКСПРОТЕКТ» является официальным агентом компании Miilux Ltd, Финляндия в Украине. Наша компания предлагает высокопрочную, износостойкую, баллистическую, легированную сталь производства Miilux Ltd. Miilux Ltd является частью Miilukangas-Group, которая была создана в 1967г. и работает все эти годы для того, чтобы удовлетворять потребность клиентов в высокотехнологичной стали.

Контакты

TEXPROTECT Sp.zo.o, ul Zielona 12 62-800, Kalisz, Polska
Tel. +48608224353

Компания-представитель в Украине: ООО "ТЕКСПРОТЕКТ"
Тел. +380 (57) 780-79-17

Подробнее

Полезное