Armouring solutions

texprotect

Защитные стали

Защитные стали Miilux Protection - это высококачественные финские защитные стали для специальных применений. Информация о проведенных испытаниях и сертификатах доступна в нашем отделе экспортных продаж.

Защитные стали Miilux Protection:

  • Miilux Protection 380
  • Miilux Protection 400
  • Miilux Protection 400T
  • Miilux Protection 450
  • Miilux Protection 500
  • Miilux Protection 600

Типичными применениями сталей Miilux Protection являются изготовление дверей, оформление банков, агентств по обмену валюты, тиров, транспортных средств для транспортировки денег, полицейских машин и широкий спектр применений в индустрии защитного оборудования.

Готовая к монтажу стальная продукция Miilux Protection может поставляться после плазменной или лазерной резкой, с изогнутой, механически обработанной и сварной поверхностью. Защитные стальные изделия могут изготавливаться из любых марок Miilux Protection в соответствии с пожеланиями клиентов.

ООО «ТЕКСПРОТЕКТ»

Высококачественная сталь в Украине

ООО «ТЕКСПРОТЕКТ» является официальным агентом компании Miilux Ltd, Финляндия в Украине. Наша компания предлагает высокопрочную, износостойкую, баллистическую, легированную сталь производства Miilux Ltd. Miilux Ltd является частью Miilukangas-Group, которая была создана в 1967г. и работает все эти годы для того, чтобы удовлетворять потребность клиентов в высокотехнологичной стали.

Контакты

TEXPROTECT Sp.zo.o, ul Zielona 12 62-800, Kalisz, Polska
Tel. +48608224353

Компания-представитель в Украине: ООО "ТЕКСПРОТЕКТ"
Тел. +380 (57) 780-79-17

Подробнее

Полезное