БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ СТАЛЬ MIILUX PROTECTION® - ПРИМЕНЕНИЕ

Баллистическая сталь 

Область применения достаточно широка:

От изготовления взломо-стойких дверей до строительства стратегических объектов. 

 

Баллистическая сталь Miilux Protection 380/400/450/500

Сфера применения броневой стали на сегодняшний день достаточно широка и многогранна. С повышением требований бизнеса к безопасности средств и личности все больше возникает потребность в использовании материалов, позволяющих обеспечить полную защиту имущества и человека.

Требованиям безопасности в полной мере отвечают баллистические стали Miilux Protection специально разработаны для использования на объектах, в которых требуется высокая защита.

 Область применения баллистической стали Miilux Protection 380/400/450/500:

  •  Двери, оконные рамы, стены
  •  Банковские кассы
  •  Пункты обмена валюты
  •  Сейфы
  •  Бронированные автомобили
  •  Тиры
  •  Бронемашины охраны
  •  Инкассаторские фургоны
  •  Милиция
  •  Индивидуальные средства защиты людей
  •  Баллистическая защита зданий

Баллистическая сталь Текспротект

Износостойкие стали Miilux 400/450/500/530

Износостойкие стали компании ООО "ТЕКСПРОТЕКТ" отличаются более продолжительным сроком службы в условиях повышенных нагрузок и интенсивного абразивного воздействия. Область использования износостойких сталей постоянно растет и не ограничивается применением только в горнодобывающей, перерабатывающей и машиностроительной промышленностях. Высокотехнологичные материалы и многолетний опыт работы компании ООО "ТЕКСПРОТЕКТ" по их применению гарантируют Вам высокое качество продукции, эффективность работы, а также экономию средств и времени.

Изделия из стали выдерживают деформирующее и абразивное воздействие таких материалов как различные горные породы, полезные ископаемые, минералы, песок, металлический лом, бетон в виде обломков и крошки. За счет того, что сплавы одинаково твердые по всей толщине, а не только на поверхности, они с легкостью сопротивляются ударам, гася их энергию. Применение износостойких сталей является серьезным фундаментом для повышения продуктивности во многих отраслях, например, в горном деле, строительстве и ремонте, переработке вторичного сырья и отходов, лесодобывающей промышленности.

Текспротект сталь

При использовании износостойкой стали можно добиться снижения массы грузовых автомобилей, с одновременным увеличением их грузоподъемности. Грейферные и другие захваты рационально полностью изготавливать из износостойких сталей с повышенной прочностью, поскольку в этом навесном оборудовании все части одинаково подвержены высоким деформирующим нагрузкам. В этом случае стали от компании ООО "ТЕКСПРОТЕКТ" являются отличным решением для более длительного сохранения работоспособности захватов.

Измельчение отходов требует большей прочности и стойкости к изнашиванию от оборудования, поскольку быстрый износ оборудования влечет за собой огромные расходы. Выход из строя одного лишь звена измельчения останавливает целую линию. Поэтому для сохранения конкурентоспособности предприятия по переработке следует уделять особое внимание устойчивости к изнашиванию измельчителей и грануляторов.

Шредеры для металлического лома, контейнеры, сита грохотов могут целиком быть изготовлены из сталей марки Miilux 500. Такое конструкционное решение является весьма прогрессивным, поскольку, несмотря на свою относительную дороговизну, эти стали позволяют сократить расходы на ремонт и замену вышедшего из строя оборудования в несколько раз.

В сельском хозяйстве стали нашей компании зарекомендовали себя при производстве плугов (лемехов, отвалов) и транспортеров, молотковых дробилок для зерна, а в строительстве – в изготовлении гидроножниц, бункеров мобильных бетонных заводов, лопастей бетономешалок, кузовов грузовых автомобилей и бункеров щебнераспределителей.

Вышеперечисленными областями применение сталей, поставляемых компанией ООО "ТЕКСПРОТЕКТ" не ограничивается. В любой сфере, где нужны такие характеристики, как стойкость к изнашиванию и высокая прочность эти стали находят себе место. От рыхления вечной мерзлоты до резки сахарного тростника, от уборки дорог до строительства зданий – везде можно встретить оборудование и детали различных механизмов, которые были изготовлены из легкой, надежной и долговечной стали, которую поставляет компания ООО "ТЕКСПРОТЕКТ" . Поэтому можно смело утверждать, что за этими сталями стоит будущее и те, кто уже сегодня это понял, являются по-настоящему дальновидными бизнесменами.

ООО «ТЕКСПРОТЕКТ»

Высококачественная сталь в Украине

ООО «ТЕКСПРОТЕКТ» является официальным агентом компании Miilux Ltd, Финляндия в Украине. Наша компания предлагает высокопрочную, износостойкую, баллистическую, легированную сталь производства Miilux Ltd. Miilux Ltd является частью Miilukangas-Group, которая была создана в 1967г. и работает все эти годы для того, чтобы удовлетворять потребность клиентов в высокотехнологичной стали.

Контакты

TEXPROTECT Sp.zo.o, ul Zielona 12 62-800, Kalisz, Polska
Tel. +48608224353

Компания-представитель в Украине: ООО "ТЕКСПРОТЕКТ"
Тел. +380 (57) 780-79-17

Подробнее

Полезное